[Google Plus] Gestione migliorata degli album fotografici

Di - 20 October 2011 - in


Il team di Google+ ha introdotto una nuova funzione per rendere più semplice la gestione dei permessi di visualizzazione delle proprie fotografie.
Più precisamente la funzione si occupa di permettere all’utente di cambiare velocemente i settaggi di condivisione degli album fotografici.

Andando nella pagina delle fotografie di Google+ e cliccando sulla sezione I tuoi album apparirà un nuovo link Modifica la modalità di condivisione dei tuoi album.

A questo punto apparirà una nuova finestra riassuntiva in cui appariranno tutti i nostri album e avremo la possibilità ti fare alcune cose:

  • Cambiare i permessi di visualizzazione dell’album (attraverso menu a tendina)
  • Bloccare l’album in modo che chi ha accesso non lo possa però condividere con altri (attraverso spunta)
  • Nascondere le informazioni circa la localizzazione geografica (attraverso spunta)

Questa nuova funzionalità rende più consistente la gestione delle fotografie attraverso Google+.

Via | Google+ (Tim St. Clair)

Leave a Reply

Gabriele Visconti Articolo scritto da

Editor in Chief per Engeene. Appassionato di Linux, FOSS, videogame e, da poco, di cucina. Parla quattro lingue ed ama leggere libri in lingua inglese.

Contatta l'autore

Previous post:

Next post: